Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
 
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
   
  
GASTRONOMÍA // Biotrap presenta en Alimentaria 2016 sus helados artesanos ecológicos aptos para veganos y personas con intolerancias alimentarias


• La empresa, que asiste de la mano de ‘Sabor a Málaga’ a este encuentro internacional que se celebra en Barcelona desde hoy hasta el 28 de abril, da a conocer también su nueva gama de frutos rojos bio ultracongelados

La empresa malagueña Biotrap, pionera en España en la elaboración de helados y sorbetes artesanos elaborados con leche vegetal y frutas ecológicas, aptos para veganos y personas con intolerancias alimentarias, estará presente desde hoy y hasta el próximo 28 de abril en el 40º Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas Alimentaria de Barcelona.

“Nuestros helados y sorbetes no contienen grasa animal, huevo, gluten, soja ni lactosa y están elaborados de forma completamente artesanal con fruta 100% ecológica y son “Raw”, no están pasteurizados, por lo que conservan todo el sabor y las propiedades de la fruta y son extremadamente sabrosos”, ha explicado hoy el responsable del departamento de helados de Biotrap, Jesús Gómez.

Durante su presencia en Alimentaria, Biotrap, especializada también en la venta y distribución de fruta y verdura ecológica, presentará además una nueva propuesta que está obteniendo una excelente respuesta por parte de hoteles, restaurantes, tiendas y catering: frutos rojos ultracongelados.

“Se trata de fruta 100% ecológica producida en España, lavada mediante un procedimiento completamente manual y ultracongelada, de forma que se pueda disfrutar siempre que se quiera de zumos y batidos naturales de fresas, frambuesas, arándanos y moras”, ha señalado Gómez, que ha destacado la apuesta de Biotrap por primar los procesos manuales frente a los mecánicos, potenciando de esta forma el empleo en la comarca de Vélez-Málaga, donde tiene su sede.

Biotrap acude a Alimentaria gracias a ‘Sabor a Málaga’, marca creada por la Diputación Provincial. “Para nosotros es importantísimo el apoyo de ‘Sabor Málaga’, ya que nos ayuda enormemente a dar a conocer nuestros productos en ferias tan importantes como ésta y en otros encuentros tanto en el resto de España como en otros puntos de Europa; queremos dar las gracias especialmente a Leonor García-Agua y a Ángel”, ha afirmado Jesús Gómez.

Biotrap cuenta con gran implantación en hoteles y restaurantes de Andalucía y en tiendas ecológicas y se encuentra en pleno proceso de expansión por todo el país gracias a la distribución de la empresa El Granero Integral.

Además de estar elaborados con frutas 100% ecológicas, todos sus productos están libres de ingredientes de origen animal, por lo que son aptos para veganos, están certificados sin gluten y sin lactosa (avalados por analíticas de control) y son “Raw”, es decir, no están pasteurizados, por lo que conservan la frescura y propiedades de la fruta cruda, incluidos sus probióticos naturalmente presentes.

Biotrap cuenta con la Certificación del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE), la certificación internacional VEGAN (The International Vegan Association) y recientemente ha obtenido el certificado Halal a nivel mundial. Además, cuenta con el sello de calidad “Sabor a Málaga”.

Para más información o entrevistas, contactar con Jesús Gómez, responsable del departamento de helados de Biotrap: 618 386 230



Biotrap cuenta con un espacio en el stand de ‘Sabor a Málaga’ en el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas Alimentaria, que se celebra en el Recinto Gran Vía de Barcelona del 25 al 28 de abril.


Fuente: Fuente:
Fecha: 25/04/2016
   
Warning: getimagesize(images/random_images/dummy.gif) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /furanet/sites/torremolinosnoticias.es/web/htdocs/right.php on line 103
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Buscar
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Menú privado
Login: 
Passwd: 
¿Perdió su passwd?
Deseo registrarme
Hacked By QNobodyQ
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Noticias
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos 1111


$head = '

Ver todas  Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Suscripción
Escriba su correo electrónico.
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
www.torremolinosnoticias.es
Torremolinos Noticias - Periódico digital de Torremolinos
diseño web. |  Aviso legal |  Política de privacidad  |